Votre panier
Recherche
Marques

Confits



20 article(s)
 
Nom article     Marque    Prix   
Confit de Thé Pêche de Vigne 220 grammes les insolites de provence
5.00 € 
les insolites de provence
Confitures artisanales cuites à l'ancienne dans un chaudron.
Les Insolites de Provence prépare ses confiture à l'ancienne avec des fruits mûri au soleil de Provence.

Se déguste comme une gelée de fruits sur du pain , des biscuits ou une cuillère dans le thé

Une sélection Saveurs de Provence.
Confit de Thé aux Agrumes 220 grammes les insolites de provence
5.00 € 
les insolites de provence
Confitures artisanales cuites à l'ancienne dans un chaudron.
Les Insolites de Provence prépare ses confiture à l'ancienne avec des fruits mûri au soleil de Provence.

Se déguste comme une gelée de fruits sur du pain , des biscuits ou une cuillère dans le thé

Une sélection Saveurs de Provence.
Confit de Thé Bergamote les insolites de provence
5.00 € 
les insolites de provence
Confitures artisanales cuites à l'ancienne dans un chaudron.
Les Insolites de Provence prépare ses confiture à l'ancienne avec des fruits mûri au soleil de Provence.

Se déguste comme une gelée de fruits sur du pain , des biscuits ou une cuillère dans le thé

Une sélection Saveurs de Provence.
Confit de Thé Fruits Rouges les insolites de provence
5.00 € 
les insolites de provence
Confitures artisanales cuites à l'ancienne dans un chaudron.
Les Insolites de Provence prépare ses confiture à l'ancienne avec des fruits mûri au soleil de Provence.
Se déguste comme une gelée de fruits sur du pain , des biscuits ou une cuillère dans le thé
Une sélection Saveurs de Provence.
Confit de Thé Jasmin les insolites de provence
5.00 € 
les insolites de provence
Confitures artisanales cuites à l'ancienne dans un chaudron.
Les Insolites de Provence prépare ses confiture à l'ancienne avec des fruits mûri au soleil de Provence.
Se déguste comme une gelée de fruits sur du pain , des biscuits ou une cuillère dans le thé
Une sélection Saveurs de Provence.
Confit de Thé Violette les insolites de provence
5.00 € 
les insolites de provence
Confitures artisanales cuites à l'ancienne dans un chaudron.
Les Insolites de Provence prépare ses confiture à l'ancienne avec des fruits mûri au soleil de Provence.
Se déguste comme une gelée de fruits sur du pain , des biscuits ou une cuillère dans le thé
Une sélection Saveurs de Provence.
Confit de Cassis Safrané les insolites de provence
7.50 € 
les insolites de provence
Confitures artisanales cuites à l'ancienne dans un chaudron.
Les Insolites de Provence prépare ses confiture à l'ancienne avec des fruits mûri au soleil de Provence.
Se déguste sur du fromage frais comme les fromages de chèvres ou de brebis. La safran développe un festival de saveurs en accompagnement
Une sélection Saveurs de Provence.
Confit de Romarin 250 grammes Confitures d'Isabelle
5.50 € 
Confitures d'Isabelle
Les Confitures d'Isabelle, des douceurs concoctées avec passion sous le soleil de Provence !
Les Confitures d'Isabelle sont confectionnées dans la pure tradition familiale avec une grande "louche" d'originalité
.



Confit de Piment confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Piment


Idéal avec grillades, fromage de chèvre, ananas

Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Gingembre confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Gingembre

Idéal avec poissons, viandes, fruits exotiques.

Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Lavande confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Lavande

Idéal avec fromage, agneau, foie gras

Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit d'Estragon confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit d'Estragon


Idéal avec volailles, coquilles St Jacques, crevettes

Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Basilic confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Basilic


Idéal avec fraises, figues, melon, jambon de parme

Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Baie Rose confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Baie Rose


Idéal avec fromage frais, carpaccio de saumon, volaille, poisson

Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Poivre Blanc confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Poivre Blanc
Idéal avec grillades, plateau de fromage, foie gras
Une création Confit & Do
Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.
D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.
Une sélection saveurs de Provence
.
Confit d' Ail confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit d'Ail


Idéal avec légumes vapeur, poissons, fromage de chèvre
Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Verveine confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Verveine


Idéal sur tarte de fruits, poissons en papillote
Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Romarin confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Romarin


Idéal avec plateau de fromages, magret de canard
Une création Confit & Do

Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.

D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.

Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Thym confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Thym
Idéal avec agneau, poulet, fromage de chèvre, œufs brouillés
Une création Confit & Do
Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.
D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.
Une sélection saveurs de Provence
.
Confit de Wasabi confit & do
4.00 € 
confit & do
Confit de Wasabi

Une création Confit & Do
Dans l'art culinaire provençal le goût des épices est roi, ces confits permettent de donner le meilleur de chaque saveur.
D'utilisation simple il suffit de saucer l'aliment à rehausser après sa cuisson, ou à utiliser comme un condiment au bord de l’assiette.
Une sélection saveurs de Provence
.
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
MonSite © tous droits réservés
 
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
powered by Solution de magasin e-business logiciel de sites de vente sur Internet